HP: Change your history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Change your history » Акции » Action #2: "Это уже не лечится, друг мой"


Action #2: "Это уже не лечится, друг мой"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Самые ответственные, самые хладнокровные и, по утверждению многих, самые циничные люди магического сообщества - колдомедики. Каждый день они надевают поверх одежды белые халаты и идут на борьбу за чьи-то жизни.

http://cs6001.vk.me/g34604363/a_445b7735.jpg

0

2

Neil Carter|Нил Картер

http://24.media.tumblr.com/e4a1a9b36cc4e7ba161d4ec7b4aa301d/tumblr_mh347gP4031qcqhdjo4_500.gif

● Внешность: David Anders
● Возраст: 36 лет
● Сторона: нейтралитет
● Ориентация: гетеро
● Работа: Больница св. Мунго, главный колдомедик

● Основные сведения
Нил с детства мечтал стать врачом. Его мать - стоматолог, отец - хирург. Оба магглы. Закончив Хогвартс и сдав ЖАБА по всем нужным предметам, Картер, не раздумывая, поступил интерном в Мунго. Вынеся все испытания, уготованные молодняку бывалыми врачами и не срезавшись на проверках, он вошёл в штат и надел желанный белый халат с эмблемой знаменитого госпиталя. Через пятнадцать лет он дослужился до главного врача.
Нил прекрасный психолог, он умеет уговаривать, из него выходит отличный слушатель. Нил женат, его супруга работает в Гринготтсе. Но из-за того, что жена часто задерживается на работе, да и он нередко остаётся на ночные дежурства, имеет любовницу - молодую практикантку, только-только закончившую школу Эстер Тафт.
Часто упрекает себя за это, но неизменно назначает девушке совместные ночные дежурства. Очень боится, что жена, которую он безумно любит, не смотря ни на что, узнает о его связи с другой и потребует развод, поэтому тщательно шифруется.


Caroline Goodman|Каролин Гудман

● Внешность: Gwyneth Paltrow
● Возраст: 32 года
● Сторона: нейтралитет
● Ориентация: гетеро
● Работа: Больница св. Мунго, зав. отделением недугов от заклятий, руководитель интернатуры

http://24.media.tumblr.com/36595f222b2f03246ebbc27f9ab6fdcd/tumblr_ml1d0lmBns1rh5woro1_500.gif

Занята

● Основные сведения
Таких женщин называют железными. расчётливая, всегда собранная, серьёзная, строгая. На работе не допускает разговоров не по делу, делает замечания прохлаждающимся колдомедикам.
У неё идеальная репутация, которую женщина никому не даст запятнать. Гудман не замужем, считает, что работа должна быть превыше всего.
Очень требовательна к себе, склонна к постоянному самосовершенствованию. Всегда выглядит с иголочки. Платьям предпочитает деловые костюмы.
Старается сделать из своих интернов настоящих целителей, вдалбливая в них нужные знания и манеры.

Joseph MackLine|Джозеф МакЛайн

http://25.media.tumblr.com/f55a5bbbdaa7f7839c2b496dcea42b2c/tumblr_mk2h9dYFBm1rvaggno1_500.gif

● Внешность: Peter Facinelli
● Возраст: 30 лет
● Сторона: нейтралитет
● Ориентация: по выбору игрока
● Работа: больница св. Мунго, зав. отделением волшебных вирусов, руководитель интернатуры

● Основные сведения
Он отлично разбирается в магических инфекционных заболеваниях, настоящий профессионал своего дела. Он любезен с больными, часто делает вид, что искренне сочувствует. Никогда не нарушает врачебной этики, подходит к делу со всей ответственностью.
Есть у МакЛайна одна особенность - он оборотень. Когда приближается полнолуние, Джозефа выдаёт радужка, резко меняющая цвет на золотистый. Но мужчина научился полностью контролировать свою болезнь, принимая сильные дорогостоящие лекарства и облегчая жизнь себе и другим в единственную особенную ночь месяца.
Он редко болеет и часто, идя по улице, определяет, что у кого болит - хобби у него такое.
Знает о тайной связи главного врача с практиканткой и ужасно злится, ведь сам он мечтает о прочной семье, а его коллега у него на глазах упускает своё счастье. Но Джо молчит, боясь сделать ещё хуже и только загружает молоденькую девушку ещё большей работой, чтобы её встречи с Нилом свелись на нет из-за большой занятости.

0

3

Esther Taft|Эстер Тафт

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lzzm3wvJ2K1qbj6cco1_500.gif

● Внешность: Freya Mavor
● Возраст: 18 лет
● Сторона: нейтралитет
● Ориентация: гетеро
● Работа: Больница св. Мунго, отделение волшебных вирусов, интерн

Занята

● Основные сведения
Маленькое солнышко - так называют пациенты молодую девушку, проверяющую их самочувствие по утрам вместе со своим преподавателем. Эстер учится в интернатуре больницы св. Мунго в отделении у мистера МакЛайна. Её широкую улыбку и открытый весёлый взгляд обожают все, начиная от случайных посетителей госпиталя, заканчивая главврачом, который относится к Тафт с особой симпатией, выделяя её среди многих других.
Она очень доверчива, быстро привязывается к людям и окружающей обстановке, наивна. Не сильна в медицине, но обладает огромной усидчивостью и усердностью.
Отличительная особенность - боязнь темноты. Она совершенно не может находиться одна в тёмном помещении, поэтому спит всегда с ночником - новогодней гирляндой в виде звёздочек.
Не знает, что мистер Картер женат, поэтому и соглашается на встречи с ним. Есть лучшая подруга Элис Фостер, с которой Эстер вместе снимает квартиру


Nikolas Chandler|Николас Чендлер

● Внешность: Nicholas Hoult
● Возраст: 19 лет
● Сторона: нейтралитет
● Ориентация: гетеро
● Работа: Больница св. Мунго, отделение ранений от живых существ, интерн

https://lh4.ggpht.com/-j_wn4Jx0bfY/T9GXvau1n_I/AAAAAAAAABs/mwAmAYKWdls/s500/tumblr_lut86r5BtO1qhcgefo1_r1_500.gif

● Основные сведения
На работе Ник ботаник ботаником - слишком серьёзен. Но за пределами больницы становиться весёлым, жизнерадостным и слегка отвязным парнем. Знаток своего дела хоть и молод. До потери пульса любит медицину и готов просиживать на работе хоть сутками, оставаясь на ночные смены. Не смотря на это у него большой круг друзей. Никогда не предаст и не подведёт. Очень ответственный, но, к сожалению, только в том, что касается работы. В обычной жизни немного рассеян, частенько опаздывает, но благодаря его улыбке , ему всё прощается. Музыкален, играет на губной гармошке, что очень нравится его пациентам. 


Alice Foster|Элис Фостер

http://4.bp.blogspot.com/--qLegbrsvzQ/UXzRu9W3D2I/AAAAAAAAJIk/16cUrfuRnSo/s1600/tumblr_mlggbuduDw1rld9pyo1_500.gif

● Внешность: Emma Stone
● Возраст: 19 лет
● Сторона: нейтралитет
● Ориентация: гетеро
● Работа: больница св. Мунго, отделение недугов от заклятий, интерн

Занята

● Основные сведения
Все считаю Лис очень забавной. Она обожает шумные вечеринки, весёлые розыгрыши и гулянья от зари до зари. Подвижная Фостер хотела после школы идти работать в Министерство Магии в департамент магических игр и спорта, но родители настояли на поступлении в интернатуру больницы святого Мунго. Вгрохав в дочь кучу денег, они, наконец, позволили ей жить самостоятельно. Девушка переехала в съёмную квартиру, а через год к ней присоединилась лучшая школьная подруга Эстер Тафт, тоже поступившая в интернатуру, но в другое отделение. Каждый перерыв они проводят вместе за весёлой болтовнёй, обсуждают своих преподавателей, ухажёров и другие насущные проблемы.
У Элли очень живая и богатая мимика. Она большая болтушка, но это не только не расстраивает девушку, наоборот, Фостер считает это своей изюминкой.
Она не стесняется показаться странной.

0


Вы здесь » HP: Change your history » Акции » Action #2: "Это уже не лечится, друг мой"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC