HP: Change your history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Change your history » Партнёрство » Marauders: Lost Generation


Marauders: Lost Generation

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s6.uploads.ru/qd0tl.png
сюжетнужные персонажиакции

0

2

заявка от Sirius Black

http://31.media.tumblr.com/ad7f3bdff9ead9b643a761844055d251/tumblr_mwr4loC9mB1t3tbb2o8_250.gif http://24.media.tumblr.com/df7cab8b29e2f7a23b011a340aed80c5/tumblr_mwr4loC9mB1t3tbb2o1_250.gif
Isabelle Fuhrman
Ignatia Robins | Игнатия Робинс
15 y.o. Hufflepuff, 5half-bloodneutral

1. Характер персонажа.
Blackbird singing in the dead of night
Take these broken wings and learn to fly
All your life
You were only waiting for this moment to arise.

Ты не такая. Совершенно не похожая ни на одну из тех девчонок, что я знал раньше. Тот свет, который ты излучаешь, который таится в каждом твоем слове и каждом поступке, поглощается бесконечной тьмой. Черная дыра внутри одной маленькой девочки. Ты, вроде бы, хочешь всем угодить, переживая за каждого, словно за себя. Точнее, за себя ты не переживаешь вовсе. Имя тебе - меланхолия. Мрачные мысли окутывают твое сознание, заставляя прирастать к креслу. Ты закрываешь глаза и одними губами шепчешь себе, что ты сильная. Ты знаешь, что преодолеешь все, но ты в это не веришь. Каждая неудача ломает что-то внутри, и ты вновь сползаешь по стене, готовая запустить руки в волосы и выдирать их клочьями, воя от обиды и разочарования. Но у тебя даже не намокли глаза. Тебе кажется, что всю отведенную тебе порцию слез ты уже выплакала. Я твержу тебе, что восхищаюсь твоим характером, что ты вдохновляешь меня. То есть, ты, когда ты не поддаешься своему отчаянию. Ты упорная, сильная, ты можешь противостоять всему, что обрушивается на твои плечи. Забавная, такая смешная в своей строгости, и такая дерзкая в своей деланной ненависти. В тебе настолько много добра и тепла, что рядом с тобой чувствуешь себя, словно окутанным в кокон счастья и безопасности. Но ты этого не понимаешь. Период юношеского созревания по всем бьет по-разному, однако ты не кидаешься в омут с головой, влюбляясь в каждого второго. Ты доводишь себя до истощения. Тебе кажется, что ты вот-вот сдашься.

2. История жизни персонажа.
Давай поговорим о серьезном. Тебе с самого рождения не повезло. Твоя матушка была чокнутой. Она родилась в Дартфорде, семье магглов, но, едва узнав о своей принадлежности роду волшебников, спятила от восторга. Долгое время она скрывала свое происхождение, не принимала родительских посылок в школе, пыталась исправить документы после нее. Она была из тех, кто считал себя уникальной, отличной от других магглов. И она гордилась этим. Гордилась тем, что могла любую свою одноклассницу заткнуть одним взмахом волшебной палочки. В конце-концов она настолько сошла с ума, что готова была вступить в ряды Темного Лорда, если бы только тот согласился принять к себе грязнокровку.
Обиженная, но не отчаявшаяся, она приступила к поиску мужа. Всенепременно чистокровного, желательно обеспеченного. Но, кто из них решится взять в жены магглу? Ей пришлось ждать довольно долго, и замуж выйти она смогла только к тридцати пяти годам. Ее муж был чистокровным, но за душой не имел ни гроша. Однако у нее была цель - начать с себя новый чистокровный род, и ей было наплевать, на скольких работах ей придется трудиться для того, чтобы прокормить семью. В тридцать восемь у нее родилась ты.
Ты стала для нее надеждой. Она воспитывала тебя в строгости, заставляя быть истинной леди. Все, ради того, чтобы ты вышла замуж за чистокровного. Тебе это не нравилось. Ты пошла в простодушного и приятного отца, которым она ловко манипулировала. Она пыталась манипулировать и тобой. Кричала, била розгами, подвергала боевым заклятиям. Твои магические силы не могли проявиться вплоть до 11 лет из-за постоянных стрессов. Она говорила тебе, что любит тебя и хочет, чтобы твоя жизнь сложилась лучше, чем ее. Но ты ненавидела ее. Боялась. Боялась саму себя.
Только вдали от дома, в школе, ты можешь собрать остатки собственной личности и показать себя. Но каждый год, каждый чертов год, тебе приходится возвращаться в Дартфорд.

3. Сюжетная линия.
Сложно представить двух столько похожих и столь разных людей одновременно. У нас схожие истории - мы оба ненавидим своих родителей, которые навязывают нам одни идеалы. Мы оба ощущаем в себе тот стержень, который готов противостоять им до последнего вздоха. Мы выбираем другой путь, мы - на светлой стороне. Однако ты считаешь меня несерьезным. Тебя раздражает, с какой легкостью и беспечностью я ко всему отношусь. Тебе не нравится, что вокруг меня всегда стайки девчонок. Я тебе сам страшно не нравлюсь, но все же ты любишь меня, этой прекрасной юношеской, совершенно невинной любовью. Как и я тебя. Правда, я не боюсь открываться тебе, а вот ты вроде и ответила согласием на мое предложение быть вместе, а вроде и не подпускаешь меня к себе. Мы вместе уже с июня, а до сих пор даже не целовались. Это когда столько гормонов бушует, когда весь Хогвартс переплетается в объятиях!
Познакомились мы вообще смешно. Ты заехала мне бладжером в финальной игре Гриффиндора с Хаффлпаффом. Прямо по лицу, так, что я свалился с метлы, а ты спрыгнула со своей и провожала меня до Больничного крыла, прижимая ладони ко рту и извиняясь через каждые несколько секунд. А я не переставал смеяться, глядя на твое испуганное лицо и слизывая с губ стекающую кровь.
У меня теперь слегка искривлен нос, а ты легонько бьешь меня по плечу, когда я напоминаю тебе об этом. Твоя мамаша в восторге от того, что ты встречаешься с Блэком. Моя мать - в бешенстве. Я считаю тебя одной из лучших людей, которых когда-либо встречал, а ты не подпускаешь меня к себе слишком близко. Ты боишься. Тебе кажется, что ты вот-вот сдашься. Черные тени прошлого одолевают тебя. Тебе не хочется, чтобы в этот момент я был рядом.

4. Требования и пожелания к игроку.
Я действительно мистер Несерьезность, но подобные отношения отыграть очень хочу. Поэтому, я не обещаю, что буду написывать тебе каждый день, и мое главное требование - понимать меня. Плюс, конечно, у тебя должен быть опыт и хороший слог, желательно и хороший русский язык. Никакой ванили, пожалуйста. Никаких изломанных_ветрами вдохов, и всего такого. Мне просто нужен хороший игрок, который умеет писать без всякой там ереси. Поэтому, найдись, скорее!

5. Связь с Вами.
гостевая, а там решим

0

3

Bartemius "Barty" Crouch Junior|Бартемиус "Барти" Крауч младший
Слизерин, 5 курс, чистокровный

http://s7.uploads.ru/fS8E4.png
Rhys Wakefield

Общая информация:
Барти является единственным ребенком в семье. С ранних лет он видел, что родители относятся к нему по-разному. С одной сторону слепая любовь матери, с другой - строгость отца, который никогда не позволял даже скупой похвалы. В 1972 году Барти поступил в Хогвартс на факультет Слизерин и с первых месяцев учебы проявил себя, как очень талантливый ученик. На пятом курсе он изучает все 12 предметов, что в очередной раз доказывает его способности и тягу к знаниям. На фоне активности со стороны Волдеморта, Барти заражается идеями чистокровности и начинает увлекаться темными искусствами. В лидере Пожирателей смерти он видит не только талантливого волшебника, но и признание, которого так не хватает от отца.

0

4

Приятная новость: ряды Marauders: Lost Generation пополнил Лорд Волдеморт. Для развития сюжетной линии нам требуются Пожиратели Смерти (а уж как Темный Лорд жаждет их видеть).
Список (возможны также неканоны):
Crabbe, ... - unknown - earlier 1959, pure-blood |
Dolohov, Antonin - unknown - earlier 1959, pure-blood |
Goyle, ..., unknown - earlier 1959, pure-blood |
Greyback, Fenrir - unknown - earlier 1959, werewolf |
Karkaroff, Igor - unknown - earlier 1959, pure-blood |
Lestrange, Bellatrix - 1951, pure-blood |
Lestrange, Rodolphus - 1950/1958, pure-blood |
Macnair, Walden - unknown - earlier 1959, pure-blood | MM, executioner for the Committee for the Disposal of Dangerous Creatures
Malfoy, Lucius - 1954, pure-blood | MM
Mulciber, ... - unknown - earlier 1959, pure-blood |
Nott, ... - unknown - earlier 1959, pure-blood |

0

5

http://media.tumblr.com/aa15081e54615c05d29232923679d9c8/tumblr_inline_mxay3neckp1stg9y4.gif
alexander ludwig
*менябельно, но согласовать со мной обязательно

*** MACMILLAN || *** МАКМИЛЛАН
16 летХаффлпафф, 6 курсЧистокровныйПридерживается взглядов ОФ


1. Характер персонажа.

Привык действовать с размахом, совершенно не волнуясь, что о нём скажут другие, потому что его интересует мнение только избранного круга, либо те, кто заслужил авторитет, по его мнению. Натура пылкая, порывистая и жизнерадостная, которой не хватает больше терпения и внутренних тормозов, поскольку заносит этого парня конкретно, но не стоит считать, что в ответственный момент он побежит, сломя голову на врага и ничего не видя вокруг. Нет, он будет хладнокровен, но зато бить будет от души. Природа и гены его одарили щедро, соблюдая баланс между аристократической изящностью и мужественностью. Сам молодой человек над своей внешностью не трясется, не морщится, если приходится испачкаться и совершенно не опасается, что ему когда-нибудь могут хорошенько съездить по физиономии, награждая шрамом или подправляя черты лица. Не впадает в панику, умеет собраться, успокоить других, обнадежить. Может с точной решимостью принять то или иное решение, а уж если решение провело к ошибке, то винит только себя. С трудом переносит общество эгоистов и жадных людей. Желает, чтобы с людьми всегда поступали справедливо, а не обманывали ради личной наживы. Свободолюбив и ревностно относится, если есть попытки покушения на его свободу. Человек действия, энергичный, любящий риск во всех проявлениях. Ценит искренность, принципиальность, умение отстаивать свою точку зрения, чувство юмора с умением посмеяться над собой, смелость и самоотверженность в отношении близких людей.

+ еще немного от вас.
2. История жизни персонажа.
Здесь же я Вас не ограничиваю, но имейте в виду, что он чистокровен и нацелен на продолжение чистокровного рода, но не является фанатиком и человеком, презирающим "грязнокровок".
3. Сюжетная линия.
Мне нужен будущий муж, а форуму - канонный человечек. Мы все Вас ждем :3
4. Требования и пожелания к игроку.
Если Вы смотрели фильм "Голодные игры", то вы меня поймете. Я бы хотела видеть такого Катона, но хаффлпаффского. Да, в фильме и книге он мало раскрыт, но я его увидела таким, каким я его раскрыла во втором пункте.
Посты от 3000 символов, но не слишком большие, грамотность и желание развивать персонажа приветствуются.
5. Связь с Вами.
Сначала гостевая и лс, потом аська/контакт/скайп.

0


Вы здесь » HP: Change your history » Партнёрство » Marauders: Lost Generation


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC