HP: Change your history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Change your history » Партнёрство » Hogwarts and the Game with the Death


Hogwarts and the Game with the Death

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

http://savepic.su/3959642.jpg
Louis Cordice (ваши варианты только приветствуются)

1. Имя и Фамилия персонажа
Blaise Zabini | Блейз Забини
2. Возраст
18 лет
3. Принадлежность к стороне
Слизерин, ЖАБА курс, ПС, имеет метку
4. Информация о персонаже
- Из аристократической семьи, почитающей чистую кровь, и призирающая выродков.
- Никогда не знал своего настоящего отца.
- С самого детства приходилось уживаться с тем, что его мать постоянно меняет мужей, хороня одного за другим, при таинственных обстоятельствах.
- Мать владеет большим состояние.
- Довольно высокомерный и избалованный.
- Привык добиваться своего и до цели пойдёт до конца.
- Любит быть «царём» положения. Т.е любит быть во внимании, пререкаться и острить. А уж если он рядом с Малфоем, то гордыня раз в десять увеличивается, если не больше.

5. Предполагаемое место в игре

Они прошли в большую гостиную, где огонь в камине разъедал брёвна, надлежаще ему потрескивая. Она услышала шаги позади, от неожиданности вздрогнув и обернувшись. Забини… Паркинсон скривила недовольное выражение лица, и отвела взгляд о того, дабы не видеть его, хотя бы вне школы.
- Персефона… Мы решили, что ты и Блейз в скоро времени поженитесь.
- Что?! – воскликнула девушка, чуть ли не плача – я не выйду за него! Ни за что! Нет! – почти визжа, отнекивалась та, мимолётом заметив ехидную улыбку Блейза.

Этот летний вечер я никогда не забуду. Словно страшный сон, рвущий мою душу. Наши отношения никогда не были обычными и дружескими. Я чаще ненавидела тебя, за то, что ты гадкий и тебя невозможно терпеть…  Хотя и были моменты, когда ненависть с моей стороны переходило в сотрудничество, так сказать в слизеринскую солидарность. Если раньше ты время от времени пытался меня задевать, издеваться надо мной, называя это «юмором», то сейчас… После того, как мы узнали, что нам суждена жизнь в Аду, ты не оставляешь меня в покое! Забини, клянусь, когда-нибудь я не удержусь, и в твою сторону полетит «авада-кедавра». Шепот на ухо «Паркинсон, будешь мне хорошей женой?», сводит меня с ума, в самом отвратительном и ужасном смысле. Ты посмел  меня присвоить, помыкаешь, говоришь, что и как делать, порой увязываешься за мной, жмёшь к стенам, пугающе нашёптывая. 

- Ты моя! – Блейз прижал девушку к стенке, наплевав, что вот-вот и она свалится со ступеньки, на которой и без того еле стояла. Он видел в её глаза страх и отчаяние, которые заставляли слезиться. Несколько секунд, и он уже впился в её губы, только та стала вырываться и царапаться, после чего убежала вниз, громко рыдая.

Далее отношения обсудим в ЛС, так как хочу знать и ваше мнение, чтобы и вам было интересно отыгрывать далее. Связаться можно через гостевую/ЛС, при необходимости смогу дать личную связь.

0

3

http://s4.uploads.ru/TVyrR.png
Paul Wesley

1. Имя и Фамилия персонажа
Стивен Бригс, возможны изменения
2. Возраст
24-28
3. Принадлежность к стороне
Орден Феникса
4. Информация о персонаже
Стивен чистокровный волшебник, чья семья погибла во время войны с Волдемортом. Меньше чем за год, он лишился родственников, но это, только на первый взгляд. Выпускник Хаффлпафа стал членом Ордена Феникса, и обрел новую семью. Одни цели, одни интересы. И это, сейчас главное. Кроме того именно здесь он встретил Ровену Харман, милую, вспыльчивую девушку, которая стала его маленьким миром, младшей сестрой. Кто сказал, что на факультете, что окончил Стивен, учатся одни тупицы? Верно, именно человек с низким интеллектом. Юноша закончил Хогвартс с отличными результатами, чем доказал что россказни о факультете это глупые выдумки. Ничего не делает просто так. Всюду пытается поспеть, ежедневно практикуется в защитных заклинаниях. Расчетлив, логичен, хотя и вспыльчив временами, с неукротимой любовью к справедливости и правде. Очень правильный, иногда даже слишком. Фраза «Голову оторву за нее/него» - это о нем. И, возможно, хорошо, что никто из близких друзей не видел тебя в гневе и во время сражения….
5. Предполагаемое место в игре
Враги не сдаются, укрепляют свои позиции, их куда больше, нежели членов ОФ, так что нужны бойцы как на форум. Мне же он лучший друг и старший "брат".

Персонаж проходит по акции:Орден Феникса

0

4

http://s4.uploads.ru/z1MVZ.jpg
Matthew Lewis

1. Имя и Фамилия персонажа
  Невилл Лонгботтом /Neville Longbottom
2. Возраст
18
3. Принадлежность к стороне
ОД
4. Информация о персонаже
Прошлое Невилла не является ни для кого тайной. С первой до последней книги этот парень поражает своим характером и действиями , оказываясь в нужное время в нужном месте. Так что не стоит изобретать заново  и награждать его теми качествами, которые ему не свойственны.  Роулинг прекрасно раскрыла этого персонажа на страницах не безызвестного нам произведения .
Сейчас он уже далеко не тот  рассеянный и забывчивый, как в первый год обучения. Взрослея он все больше приблизился к званию истинного гриффиндорца. Что и подтвердила Распределяющая шляпа, предоставив ему орудие для убийства Нагайны.  Лонгботтом храбрый и ответственный парень, на которого всегда можно положиться, чему так же много подтверждений в каноне.
После окончания войны, он, как и многие его сокурсники возвращается в школу, чтобы ее закончить, чему бабушка была очень рада. Но учебный год начинается не так гладко, как бы того хотелось.  В один из дней, участвуя в обходе школы, Невилл с  двумя другими участниками ОД попадает в историю и ставит на своем имени пятно. Конечно, ребята хотели сделать как лучше, но когда дело связано с представителями зеленого факультета, ждать happy end не приходится. Правда может и выплывет наружу, если постараться, но пока его фамилия пополнила список нарушителей спокойствия.  Но и на этом черная полоса не закончилась. Еще пара неприятных моментов грозила испортить письмом бабушке настроение.  Но что не убивает гриффиндорца, то делает его сильнее. 

5. Предполагаемое место в игре
В прошлом году ты  был одним из тех, кто организовал противостояние беспорядкам ПС в школе. И сейчас хоть далеко и не война, но  ОД очень нуждается в тебе. Возможно, именно такого бойца как ты и не хватает для того, чтобы утереть нос слизеринцам.
P.S. Родной Гриффиндор и Тревор по тебе крайне сильно скучают.

0

5

http://s4.uploads.ru/HnrY9.png
Совместно нашли Джулиана Макмэхона. При желании, можете сменить.

1. Имя и Фамилия персонажа
Мистер Мальсибер. Как варианты имен, Нортон, Освальд. Подлежит обсуждению, в заявке использую первое имя
2. Возраст
Не менее 40 лет, год рождения 1958
3. Принадлежность к стороне
Пожиратель смерти, состоит в Ближнем круге
4. Информация о персонаже
Нортон один из первых присоединился к Темному Лорду, является чистокровным волшебником, вхожим в Ближний круг. Верность мага никогда не ставилась под вопрос, участвовал во всех операциях организации, скрывал лицо за маской, чтобы иметь возможность оставаться в Министерстве магии, и передавать сведения своим коллегам. Обвинение в причастности к деятельности Пожирателей смерти было предъявлено, как и другим волшебникам, однако связи, помогли выйти сухим из воды. После того как Темный Лорд пал, Нортон переезжает в Румынию, сотрудничает с теми, кому также, удалось скрыться, занимается изучением темной магии, собирает артефакты, которые после, передает на хранение в Горбин, не рискуя оставлять у себя. Когда Темный Лорд вернулся, явился вместе с другими Пожирателями смерти на кладбище, его имя прозвучало или нет, решайте сами, но обратите внимание на то, что в этом случае Поттер знает о наличии метки, но это только мальчишка, возможно так, даже веселее будет. У Нортона есть дочь, которая также, состоит в организации, имеет метку, однако ее взгляды, несколько отличаются от тех, что должны быть, и Ваша задача «выбить» из нее всю дурь, чтобы она стала полноценным Пожирателем смерти. Да, она выполняет приказы, но она слабая девочка, слишком ярко в ней живет мораль, да еще ее жених, подливал масла в огонь, пока его, не завербовали в ряды Пожирателей смерти. Собственно, после помолвки, решение о получении метки принял Нортон, дочь послушалась, что и рассорило две чистокровные семьи, свадьба отложилась на неопределенный срок, что со всем этим делать, решать только Вам.
5. Предполагаемое место в игре
Вас ждут дети (дочь и ее жених), ждут коллеги и ждет Министерство магии, которое мы пытаемся взять под контроль.
Конкретно по ПС: Лорд пал, воскрешение не планируется, его не будет, так что мы сами по себе, возвращаемся к истокам, всеми силами пытаемся захватить власть, в Министерстве, да и в Хогвартсе, находятся наши люди, поэтому присутствие такого персонажа как Мальсибер, крайне необходимо для сюжета. Тем более что у Вас, еще и личный имеется. Готовы все обсудить, внести коррективы. Игрок требуется активный и постоянный, желающий вести игру, который не пропадет. Ждем.

0

6

http://s4.uploads.ru/T2spE.png
Amy Lee

1. Имя и Фамилия персонажа
Лисандра (фамилию думайте сами)
2. Возраст
29-32
3. Принадлежность к стороне
ПС
4. Информация о персонаже
Нас не сильно интересует, что было до школы, да и  обстояли с обучением, собственно, тоже. Хочу сразу сказать, что Вы яра последовательница Темного Лорда, метку получили в 94 году, или позже, решайте сами. Раньше, понятное дело, никак. Подчеркну, что Вы должны быть аристократкой, и помнить об этом всегда, даже убивая какого-то грязного маггла, жутко бесившего Вас одним своим видом. Характер должен быть сильный, понятие субординации, просим учитывать, особенно, при общении с другими Пожирателями смерти. Вы участвовали в битве за Хогвартс, в анкете это нужно обязательно отразить, точно как и изменения, которые появились в характере, после смерти Темного Лорда и смены власти в рядах Пожирателей. Политика организации направлена на искоренение маглов, захват власти, поэтому не думайте. Что будете охотиться за школьниками, и пытаться поймать мою персону. Ненавидьте, пробуйте убить при встрече, но не объявляйте намеренную охоту. Это не интересно. Несколько фактов игры персонажа:
1. Вы преподавали ЗОТИ в Хогварте около недели
2. Вами и Вашим коллегой был украден мастер волшебных палочек
3. Вы едва не убили Рона Уизли, после того как он увидел метку на Вашей руке. Часть игры смотрите под спойлером, полный отыгрыш в локации - Двор школы. Персонаж отыгрывался ранее, поэтому прошу ознакомиться с предложенным отыгрышем.

5. Предполагаемое место в игре
Последняя женщина с меткой, которую мы готовы принять в игру. Вакантное место должно быть занято

0


Вы здесь » HP: Change your history » Партнёрство » Hogwarts and the Game with the Death


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC