Дамы и господа, добро пожаловать на наш аукцион. Сегодня мы представим вашему вниманию шесть лотов по безумно низкой начальной цене. Успейте приобрести!

Итак, милые дамы, встречайте, лот номер один - Гермиона Джин Грейнджер. В девочке-энциклопедии безумно нуждаются наши сорванцы Гарри и Рон (особенно Рон). С хорошей каноничной Гермионой также не прочь сыграть наш слизеринский принц Драко Малфой.
Спешите, предложение ограничено. Стартовая цена: пробный пост на тему "Знакомство с Невиллом и пропавшая жаба"

Лот номер два - Джиневра Уизли. Очаровательную первокурсницу-гриффиндорку ждут абсолютно все. Без неё стоит сюжет. Но особенно рад будет маленькой рыжеволосой девчушке Том Реддл. Если вас заинтересовал этот лот, то предлагаем написать пробный пост на тему "Первая запись в дневнике Реддла"

Третий лот - Минерва Макгонагалл. Что-то очень сильно расшалились гриффиндорцы. Кто же успокоит их, кроме обожаемого декана? Минерву с руками и ногами оторвут Альбус Дамблдор, дети львиного факультета и все остальные, жаждущие отработки у самого строгого (после Снейпа, конечно) профессора, а также преподаватели, в число которых входят Снейп и Локонс. Цена вопроса: пробный пост на тему "Беспорядки в гостиной Гриффиндора по случаю получения кубка по квиддичу"

Молодым людям мы предлагаем следующих трёх интересных персонажей:

Лот номер один - Перси Уизли. Гриффиндорцы будут безумно рады своему старосте, а остальные Уизли - прибавлению в многочисленном семействе. Ты нужен нам, блюститель порядка. Стартовая цена: пробный пост на тему "Подготовка к СОВ"

Спешим представить вашему вниманию второй лот - Корнелиус Фадж. Кто ждёт министра магии? Да все ждут. От Риты Скитер, жаждущей взять новое скандальное интервью, до Альбуса Дамблдора, который всегда готов дать дельный совет по тому или иному вопросу. Заинтересованные этим персонажем могут приобрести его всего лишь за пробный пост на тему "Один день из жизни министра магии"

И, наконец, завершает наш небольшой аукцион третий лот - Джордж Уизли. Где же ты пропадаешь, рыжий? Оставил брата, ничего не сказал, бесследно пропал. Так дело не пойдёт. К тому же Вуд не доволен отсутствием одного из загонщиков. Цена вопроса: пробный пост на тему "Незапланированный взрыв в мужском туалете"

Посты принимаются в этой теме под скрытым текстом. Чтобы получить роль, вам необходимо быть уже зарегистрированным пользователем.
После принятия игру всем участникам этой акции будет предоставлена анкета, которую игрок вправе переделать по своему усмотрению.

Администрация имеет право отказать в роли без объяснения причины.