HP: Change your history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Change your history » Акции » Action #1: "Наша служба и опасна, и трудна"


Action #1: "Наша служба и опасна, и трудна"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Они - бОльшая составляющая волшебного мира, то, на чём держится всё магическое сообщество. Министерские работники: стажёры, рядовые, начальники и главы отделов. Те, кто чётко блюдёт закон и делает нашу повседневную жизнь простой и комфортной.

http://s7.uploads.ru/SnuLP.jpg

0

2

Hordon Carrol|Гордон Кэррол

http://media.tumblr.com/tumblr_m8h6geszmb1qeiocm.gif

● Внешность: Christian Bale
● Возраст: 36 лет
● Сторона: нейтралитет
● Ориентация: гетеро
● Работа: ММ. Начальник отдела одурманивающих веществ

● Основные сведения
Разведён. С бывшей супругой Эммой не общается, обвиняя её в сбоях психики старшего ребёнка. К детям не подпускает, боясь, что появление блудной матери ещё больше усложнит ситуацию. Часто забирает старшего из Хогвартса и отвозит в больницу св. Мунго на плановые обследования.
В своём отделе поддерживает рабочую атмосферу, но не прочь иногда разрядить её парой шуточек. Часто приглашает сослуживцев на ужины, любит посидеть с ними в пабе (при этом он совершенно не пьёт, считая, что должен подавать детям хороший пример). Не курит. Часто совершает пешие прогулки. Одевается обычно в костюмы, любит официальный стиль.


Emma Carrol|Эмма Кэррол

● Внешность: Marion Cotillard
● Возраст: 35 лет
● Сторона: нейтралитет
● Ориентация: гетеро
● Работа: ММ. Член Международной конфедерации магов

http://media.tumblr.com/tumblr_mbgbpw2WCc1qzinvko1_500.gif

● Основные сведения
Эмма - бывшая супруга Гордона Кэррола. После вторых родов девушка влюбилась в иностранца, посетившего её отдел, и сбежала с ним. После совместно прожитых трёх лет, Эмма опомнилась и попыталась вернуть себе мужа. Безрезультатно. Более того, тот запретил ей видеться с детьми.
С тех пор ветреная Эмма находится в частых командировках по работе, старается избегать встреч, не признавая своей вины. Живёт беспорядочной жизнью, часто влюбляется.
Всё планирует переехать в другую страну, мечтает, наконец, о совершеннолетии детей, чтобы увидеться с ними и рассказать свою версию произошедших событий.


Luke Bootman|Люк Бутман

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lhunoh9gnD1qh97amo1_500.gif

● Внешность: Edward Norton
● Возраст: 31 год
● Сторона: нейтралитет
● Ориентация: по выбору игрока
● Работа: ММ, отдел Тайн. Невыразимец

● Основные сведения
Люка часто можно застать с безысходным выражением лица, выражающим, что всё в этом мире тлен. Не менее часто Бутман появляется в обществе с огромными мешками под глазами от недосыпания - он является сотрудником отдела тайн, часто засиживается на работе допоздна, возясь с тёмными артефактами, малоизвестными деталями, разбирая интереснейшие дела. Он обожает свою работу, готов умереть на ней. Иногда бывает так увлечён, что не слышит, как его зовут сослуживцы, оповещая о конце рабочего дня. Он не ходит в трактиры, живёт тихой жизнью холостяка. Не любит возвращаться домой - там пусто и тихо. Люк давно хочет завести собаку, но всё никак, животному нужна забота, постоянное присутствие хозяина, частые прогулки. Бутман не может обеспечить всего этого.
Часто он подумывает о смене работы на более лёгкую, но не может предать любимое дело, с которым связан больше десяти лет.
Довольно рассеян, его слабое место - память на имена.

0

3

Olivia Edison|Оливия Эдисон

http://24.media.tumblr.com/tumblr_macy3iDSUP1ro2tqao1_500.gif

● Внешность: Emmy Rossum
● Возраст: 19 лет
● Сторона: нейтралитет
● Ориентация: гетеро
● Работа: ММ, Департамент магического транспорта, Трансгрессионный испытательный центр, Отдел лицензирования

● Основные сведения
Она очень дружелюбная, часто по четвергам навещает Хогсмид, чтобы встретиться со школьниками и узнать свежие новости. Любит читать журналы (Пророк и Досуг - её любимые), часто грешит этим в рабочее время. По утрам перед началом рабочего дня её можно застать в маггловском кафе напротив входа в ММ, где она поедает свои любимые булочки с корицей, запивая крепким кофе, а по вечерам на митингах в защиту животных. Олли - вегетарианка, она совсем не ест мясо и выступает против покупки шуб из натурального меха.
Снимает двухкомнатную квартиру в тихом районе Лондона. Дома у неё живёт кот, которого она старательно откармливает.


Scott Loony|Скотт Луни

● Внешность: Xavier Samuel
● Возраст: 19 лет
● Сторона: нейтралитет
● Ориентация: на ваш выбор
● Работа: ММ. Департамент магического транспорта, портальное управление, регистратура. Подработка в маггловском мире официантом, разносчиком газет, участником в боях без правил или мальчиком по вызову

http://media.tumblr.com/1138405c07a0c9cdd0f2f017d8a1eda6/tumblr_inline_mh18h0zJZJ1rdg5a1.gif

● Основные сведения
Скотт родом из бедной маггловской семьи, которая едва сводит концы с концами. Родители его часто ругаются на этой почве, поэтому дома парень появляется редко, засиживаясь допоздна на работе. Ночевать дома он не любит, стараясь найти место потише и безопаснее (подсобка кафе, посыльный отсёк почты, травмпункт, квартира богатого "папочки" - здесь всё зависит от работы).
Усерден, пытается выкарабкаться из низов, прикладывая к этому все усилия. Сговорчив, никогда не ломается. Пунктуален (благодаря подработке). Никогда не опускает руки, если у него что-то не получается. Любит танцевать, но делает это очень редко. Может уснуть, стоя в общественном транспорте (и не свалиться, что самое главное)


Hannah Bradshaw|Ханна Брэдшоу

http://25.media.tumblr.com/aba215c9a66e076470341ed8214e1365/tumblr_mpcqqqUmFZ1suinmdo1_500.gif

● Внешность: Kat Dennings
● Возраст: 20 лет
● Сторона: нейтралитет
● Ориентация: гетеро
● Работа: ММ, Департамент магических происшествий и катастроф, Группа аннулирования случайного волшебства

● Основные сведения
Ханна - невероятно темпераментная девушка. Легко заводится, долго остывает. К работе относится страстно, чуть ли не фанатично. Работает в отделе под руководством старшего брата, который постоянно занудствует и читает девушке нравоучения.
Живут они вместе, поэтому личная жизнь у Ханны не складывается из-за чрезмерной опеки братца, обожающего срывать её свидания.
Девушка обожает петь (в основном в дУше), рисует шаржи на коллег и знакомых. В общении с друзьями весела и непринуждённа, пытается быть открытой с незнакомыми людьми. Больше всего на свете мечтает побывать в Италии, но работа и брат не позволяют сорваться и уехать.

0


Вы здесь » HP: Change your history » Акции » Action #1: "Наша служба и опасна, и трудна"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC